Детальная информация

Название: Изучение качества и показателей безопасности пива с улучшенными потребительскими свойствами: автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15
Авторы: Гудиева З. Б.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2007
Коллекция: Научные работы аспирантов/докторантов; Общая коллекция
Тематика: Пивоваренное производство; Безопасность жизнедеятельности; Витамины; Гидробионты; Качество пищевых продуктов; Кулинарные рецепты; Ламинария; Минеральные вещества; Напитки; Пиво; Пищевая ценность; Показатели; Потребительские свойства; Продовольственные товары; Слабоалкогольные напитки; Солод
Тип документа: Автореферат
Тип файла: PDF
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\teu_aref\940

Разрешенные действия: Посмотреть

Статистика использования

stat Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика