Детальная информация
Название | Сыр. Научные основы и технологии. — Научные основы сыроделия: перевод с английского. — Т. 1 |
---|---|
Авторы | МакСуини П. Л.; Фокс П. Ф.; Коттер П. Д.; Эверетт Д. У. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2019 |
Коллекция | ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция |
Тематика | сыры; сыроделие |
УДК | 637.3 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | Профи-Либ2ffood2f112550 |
Дата создания записи | 26.11.2019 |
Количество обращений: 48
За последние 30 дней: 1