Детальная информация
| Название | Сыр. Научные основы и технологии. — Технологии основных групп сыров: перевод с английского. — Т. 2. – 2019. |
|---|---|
| Авторы | МакСуини П. Л. ; Фокс П. Ф. ; Коттер П. Д. ; Эверетт Д. У. |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2019 |
| Коллекция | ЭБС "Профи-Либ" ; Общая коллекция |
| Тематика | сыры |
| УДК | 637.3 |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | Другой |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | Профи-Либ2ffood2f112574 |
| Дата создания записи | 26.11.2019 |
Количество обращений: 52
За последние 30 дней: 0