Детальная информация

Название Сыр. Научные основы и технологии. — Технологии основных групп сыров: перевод с английского. — Т. 2. – 2019.
Авторы МакСуини П. Л. ; Фокс П. Ф. ; Коттер П. Д. ; Эверетт Д. У.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Профессия, 2019
Коллекция ЭБС "Профи-Либ" ; Общая коллекция
Тематика сыры
УДК 637.3
Тип документа Другой
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи Профи-Либ2ffood2f112574
Дата создания записи 26.11.2019

Разрешенные действия

Посмотреть

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика