Детальная информация
| Название | Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов: справочник Макканса и Уиддоусона: Перевод с англ. яз. 6-го издания |
|---|---|
| Авторы | МакКанс Р. А. ; Уиддоусон Э. М. |
| Другие авторы | Батурин А. К. |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2006 |
| Коллекция | ЭБС "Профи-Либ" ; Общая коллекция |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | Другой |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | Профи-Либ2ffood2f20808 |
| Дата создания записи | 03.10.2017 |
Количество обращений: 99
За последние 30 дней: 5