Детальная информация
| Название | Производство сыра. Сырье, технология, рецептуры: Перевод с англ. яз. 3-го издания |
|---|---|
| Авторы | Скотт Р. ; Робинсон Р. К. ; Уилби Р. |
| Другие авторы | Горбатова К. К. ; Дубровская Е. ; Бакрюков А. |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2012 |
| Коллекция | ЭБС "Профи-Либ" ; Общая коллекция |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | Другой |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | Профи-Либ2ffood2f21099 |
| Дата создания записи | 26.11.2019 |
Количество обращений: 67
За последние 30 дней: 3