Детальная информация
| Название | Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. — 2-е изд., перераб. |
|---|---|
| Авторы | Сарафанова Л. А. |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2015 |
| Коллекция | ЭБС "Профи-Либ" ; Общая коллекция |
| Тематика | пищевые добавки ; переработка мяса ; переработка рыбы |
| УДК | 664.9.022.3 |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | Другой |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | Профи-Либ2ffood2f21437 |
| Дата создания записи | 03.10.2017 |
Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 3