Детальная информация
| Название | HACCP. Практические рекомендации: перевод с английского |
|---|---|
| Авторы | Мортимор Сара ; Уоллес Кэрол |
| Другие авторы | Спербер Уильям Г. |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2014 |
| Коллекция | ЭБС "Профи-Либ" ; Общая коллекция |
| Тематика | Пищевые предприятия ; анализ рисков |
| ББК | 65.291.823.2 |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | Другой |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | Профи-Либ2ffood2f22740 |
| Дата создания записи | 03.10.2017 |
Количество обращений: 57
За последние 30 дней: 2