Детальная информация
Название | Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка: перевод с английского |
---|---|
Авторы | Дэвид Джейрус; Грейвз Ральф; Шемпленски Томас |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2014 |
Коллекция | ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция |
Тематика | асептическое производство; пищевые продукты; переработка; фасование; розлив; упаковка |
УДК | 664.8.036.263 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | Профи-Либ2ffood2f47481 |
Дата создания записи | 03.10.2017 |
Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 0