Детальная информация

Название Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка: перевод с английского
Авторы Дэвид Джейрус; Грейвз Ральф; Шемпленски Томас
Выходные сведения Санкт-Петербург: Профессия, 2014
Коллекция ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция
Тематика асептическое производство; пищевые продукты; переработка; фасование; розлив; упаковка
УДК 664.8.036.263
Тип документа Другой
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи Профи-Либ2ffood2f47481
Дата создания записи 03.10.2017

Разрешенные действия

Посмотреть

Количество обращений: 27 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика