Детальная информация
Название | Технология охлажденной рыбы: учебное пособие для направлений "Продукты питания животного происхождения", "Рыболовство", "Промышленное рыболовство" |
---|---|
Авторы | Андреев М. П.; Андрюхин А. В.; Мелехин Д. В. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2015 |
Коллекция | ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция |
Тематика | охлажденная рыба |
УДК | 664.951(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | Профи-Либ2ffood2f47757 |
Дата создания записи | 03.10.2017 |
Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 0