Детальная информация

Название Технология охлажденной рыбы: учебное пособие для направлений "Продукты питания животного происхождения", "Рыболовство", "Промышленное рыболовство"
Авторы Андреев М. П.; Андрюхин А. В.; Мелехин Д. В.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Профессия, 2015
Коллекция ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция
Тематика охлажденная рыба
УДК 664.951(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи Профи-Либ2ffood2f47757
Дата создания записи 03.10.2017

Разрешенные действия

Посмотреть

Количество обращений: 26 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика