Название:
|
Технология охлажденной рыбы: учебное пособие для направлений "Продукты питания животного происхождения", "Рыболовство", "Промышленное рыболовство"
|
Авторы:
|
Андреев М. П.;
Андрюхин А. В.;
Мелехин Д. В.
|
Выходные сведения:
|
Санкт-Петербург: Профессия, 2015
|
Коллекция:
|
ЭБС "Профи-Либ";
Общая коллекция
|
Тематика:
|
охлажденная рыба
|
УДК:
|
664.951(075.8)
|
Тип документа:
|
Учебник
|
Тип файла:
|
Другой
|
Язык:
|
Русский
|
Права доступа:
|
Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
|
Ключ записи:
|
Профи-Либ2ffood2f47757
|