Детальная информация

Название: Технология охлажденной рыбы: учебное пособие для направлений "Продукты питания животного происхождения", "Рыболовство", "Промышленное рыболовство"
Авторы: Андреев М. П.; Андрюхин А. В.; Мелехин Д. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Профессия, 2015
Коллекция: ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция
Тематика: охлажденная рыба
УДК: 664.951(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: Профи-Либ2ffood2f47757

Разрешенные действия: Посмотреть

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика