Детальная информация
Название | Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации |
---|---|
Авторы | Королева М. К.; Смурыгин В. Ю.; Смурыгина Н. В. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2016 |
Коллекция | ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция |
Тематика | мясные изделия; гастрономия; рецептура |
УДК | 637.52(083.1) |
Тип документа | Другой |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | Профи-Либ2ffood2f48019 |
Дата создания записи | 03.10.2017 |
Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 0