Детальная информация

Название Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование
Авторы Гаврилов Г. Б.; Просеков А. Ю.; Кравченко Э. Ф.; Гаврилов Б. Г.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Профессия, 2015
Коллекция ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия — Оборудование; молочная сыворотка
УДК 637.344(035)
Тип документа Другой
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи Профи-Либ2ffood2f48421
Дата создания записи 03.10.2017

Разрешенные действия

Посмотреть

Количество обращений: 84 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика