Детальная информация
Название | Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование |
---|---|
Авторы | Гаврилов Г. Б.; Просеков А. Ю.; Кравченко Э. Ф.; Гаврилов Б. Г. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2015 |
Коллекция | ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия — Оборудование; молочная сыворотка |
УДК | 637.344(035) |
Тип документа | Другой |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | Профи-Либ2ffood2f48421 |
Дата создания записи | 03.10.2017 |
Количество обращений: 84
За последние 30 дней: 0