Детальная информация

Название: Сыр. Научные основы и технологии. Научные основы сыроделия: перевод с английского. — Т. 1
Авторы: МакСуини П. Л.; Фокс П. Ф.; Коттер П. Д.; Эверетт Д. У.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Профессия, 2019
Коллекция: ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция
Тематика: сыры; сыроделие
УДК: 637.3
Тип документа: Другой
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: Профи-Либ2ffood2f112550

Разрешенные действия: Посмотреть

Статистика использования

stat Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика