Детальная информация

Название: Управление персоналом в гостеприимстве: учебник
Авторы: Райли М.
Выходные сведения: Москва: Юнити-Дана, 2017
Коллекция: ЭБС "Университетская библиотека ONLINE"; Общая коллекция
Тематика: индустрия гостеприимства; управление персоналом; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.43я73; 65.291.6-21я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: BIBLIOCLUB\0000114557

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе. Приводятся методики набора, отбора персонала, оценки персонала, аттестации, разрешения трудовых споров и жалоб и т.д. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Управление персоналом" и сервиса, а также менеджеров сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса.

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика