Details

Title: Управление персоналом в гостеприимстве: учебник
Creators: Райли М.
Imprint: Москва: Юнити-Дана, 2017
Collection: ЭБС "Университетская библиотека ONLINE"; Общая коллекция
Subjects: индустрия гостеприимства; управление персоналом; учебники и пособия для вузов
LBC: 65.43я73; 65.291.6-21я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: BIBLIOCLUB\0000114557

Allowed Actions: View

Annotation

Рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе. Приводятся методики набора, отбора персонала, оценки персонала, аттестации, разрешения трудовых споров и жалоб и т.д. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Управление персоналом" и сервиса, а также менеджеров сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса.

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics