Детальная информация

Название: Организация деятельности сотрудников службы питания: Учебное пособие
Авторы: Гареев Р.Р.
Выходные сведения: Москва: КноРус, 2024
Коллекция: СПО. BOOK.ru; Общая коллекция
Тематика: Отраслевая экономика
УДК: 641/642(075.32)
ББК: 65.43я723
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\edu\4149

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Охарактеризованы особенности организации работы службы питания гостиничных предприятий. Определены требования к персоналу службы питания, особенности организации и предоставления услуг. Проанализированы основные требования подготовки и технологии организации работы службы питания на основе нормативно-правовых документов, а также последних тенденций в сфере общественного питания. Представлены специальные формы обслуживания гостей, в том числе кейтеринговые услуги, room-service, шведский стол. Рассмотрены основные методы контроля и совершенствования качества обслуживания гостей службой питания отеля. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальности «Сервис и туризм».

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика