Details

Title: Организация деятельности сотрудников службы питания: Учебное пособие
Creators: Гареев Р.Р.
Imprint: Москва: КноРус, 2024
Collection: СПО. BOOK.ru; Общая коллекция
Subjects: Отраслевая экономика
UDC: 641/642(075.32)
LBC: 65.43я723
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Additionally: New arrival
Record key: ru\spstu\edu\4149

Allowed Actions: View

Annotation

Охарактеризованы особенности организации работы службы питания гостиничных предприятий. Определены требования к персоналу службы питания, особенности организации и предоставления услуг. Проанализированы основные требования подготовки и технологии организации работы службы питания на основе нормативно-правовых документов, а также последних тенденций в сфере общественного питания. Представлены специальные формы обслуживания гостей, в том числе кейтеринговые услуги, room-service, шведский стол. Рассмотрены основные методы контроля и совершенствования качества обслуживания гостей службой питания отеля. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальности «Сервис и туризм».

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics