Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Посмотреть |
Аннотация
Первая глава раскрывает современные тенденции, тренды и проблемы развития гостиничной индустрии, дает представление о классификации средств размещения в РФ и за рубежом, а также раскрывает особенности и формы организации и управления гостиничным предприятием. Вторая глава посвящена особенностям организации деятельности гостиничного предприятия и важным аспектам планирования, организации и координации деятельности, а также мотивации и контролю персонала с использованием современных информационных технологий. Приводится структурированная информация о функциях основных служб гостиничного предприятия. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Гостиничное дело».
Статистика использования
|
Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |