Детальная информация

Название: Организация и контроль текущей деятельности подразделений и служб предприятий гостеприимства (серия учебников ФУМО 43.00.00 «Сервис и туризм»): Учебник
Авторы: Скабеева Л.И.; Духовная Л.Л.
Выходные сведения: Москва: КноРус, 2023
Коллекция: СПО. BOOK.ru; Общая коллекция
Тематика: Туризм. Гостиничное хозяйство. Сфера обслуживания
УДК: 640.41(075.32)
ББК: 65+65.432я723
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\edu\4136

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Первая глава раскрывает современные тенденции, тренды и проблемы развития гостиничной индустрии, дает представление о классификации средств размещения в РФ и за рубежом, а также раскрывает особенности и формы организации и управления гостиничным предприятием. Вторая глава посвящена особенностям организации деятельности гостиничного предприятия и важным аспектам планирования, организации и координации деятельности, а также мотивации и контролю персонала с использованием современных информационных технологий. Приводится структурированная информация о функциях основных служб гостиничного предприятия. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Гостиничное дело».

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика