Details

Title: Организация и контроль текущей деятельности подразделений и служб предприятий гостеприимства (серия учебников ФУМО 43.00.00 «Сервис и туризм»): Учебник
Creators: Скабеева Л.И.; Духовная Л.Л.
Imprint: Москва: КноРус, 2023
Collection: СПО. BOOK.ru; Общая коллекция
Subjects: Туризм. Гостиничное хозяйство. Сфера обслуживания
UDC: 640.41(075.32)
LBC: 65+65.432я723
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Additionally: New arrival
Record key: ru\spstu\edu\4136

Allowed Actions: View

Annotation

Первая глава раскрывает современные тенденции, тренды и проблемы развития гостиничной индустрии, дает представление о классификации средств размещения в РФ и за рубежом, а также раскрывает особенности и формы организации и управления гостиничным предприятием. Вторая глава посвящена особенностям организации деятельности гостиничного предприятия и важным аспектам планирования, организации и координации деятельности, а также мотивации и контролю персонала с использованием современных информационных технологий. Приводится структурированная информация о функциях основных служб гостиничного предприятия. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Гостиничное дело».

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics