Детальная информация
| Название | Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства: справочник |
|---|---|
| Авторы | Четверикова О. П. |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2018 |
| Коллекция | ЭБС "Профи-Либ" ; Общая коллекция |
| Тематика | сырье ; ингредиенты ; хлебопекарное производство ; кондитерское производство |
| УДК | 664.6(035) ; 664.143(035) |
| Тип документа | Другой |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | Профи-Либ2ffood2f113173 |
| Дата создания записи | 26.11.2019 |
Количество обращений: 90
За последние 30 дней: 6