Детальная информация
| Название | Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте: Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества. |
|---|---|
| Авторы | Забашта А. Г. ; Басов В. О. |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2020 |
| Коллекция | ЭБС "Профи-Либ" ; Общая коллекция |
| Тематика | Пищевые предприятия |
| УДК | 664 |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | Другой |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | ru\spstu\edu\4011 |
| Дата создания записи | 23.09.2022 |
Количество обращений: 56
За последние 30 дней: 1