Детальная информация
Название | Общая технология вина: Научные основы. Технология. Формирование качества. Потребительская оценка. |
---|---|
Авторы | Оганесянц Л. А.; Панасюк А. Л.; Федоренко Б. Н. |
Другие авторы | Оганесянц Л. А. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2020 |
Коллекция | ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия |
УДК | 664 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\edu\4014 |
Дата создания записи | 23.09.2022 |
Количество обращений: 44
За последние 30 дней: 1