Детальная информация

Название Общая технология вина: Научные основы. Технология. Формирование качества. Потребительская оценка.
Авторы Оганесянц Л. А.; Панасюк А. Л.; Федоренко Б. Н.
Другие авторы Оганесянц Л. А.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Профессия, 2020
Коллекция ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия
УДК 664
Тип документа Другой
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\edu\4014
Дата создания записи 23.09.2022

Разрешенные действия

Посмотреть

Количество обращений: 39 
За последние 30 дней: 4

Подробная статистика