Детальная информация
Название | Хлеб. Технология и рецептуры: перевод с английского языка: третье русское издание существенно переработано и дополнено новыми рецептурами, а также видеоиллюстрациями. — 3-е изд., перераб. и доп. |
---|---|
Авторы | Хамельман Джеффри |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2021 |
Коллекция | ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия |
УДК | 664 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\edu\4017 |
Дата создания записи | 23.09.2022 |
Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 0