Детальная информация
| Название | Хлеб. Технология и рецептуры: перевод с английского языка: третье русское издание существенно переработано и дополнено новыми рецептурами, а также видеоиллюстрациями. — 3-е изд., перераб. и доп. |
|---|---|
| Авторы | Хамельман Джеффри |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2021 |
| Коллекция | ЭБС "Профи-Либ" ; Общая коллекция |
| Тематика | Пищевые предприятия |
| УДК | 664 |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | Другой |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | ru\spstu\edu\4017 |
| Дата создания записи | 23.09.2022 |
Количество обращений: 66
За последние 30 дней: 2