Детальная информация

Название Хлеб. Технология и рецептуры: перевод с английского языка: третье русское издание существенно переработано и дополнено новыми рецептурами, а также видеоиллюстрациями. — 3-е изд., перераб. и доп.
Авторы Хамельман Джеффри
Выходные сведения Санкт-Петербург: Профессия, 2021
Коллекция ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия
УДК 664
Тип документа Другой
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\edu\4017
Дата создания записи 23.09.2022

Разрешенные действия

Посмотреть

Количество обращений: 43 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика