Детальная информация

Название: Хранение продовольственных и непродовольственных товаров: учебное пособие для вузов. — 2-е изд., стер.
Авторы: Долганова Н. В.; Газиева С. О.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Коллекция: Общая коллекция
Тематика: Общие вопросы внешнеэкономической деятельности; Товароведение
УДК: 620.2(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ только с авторизованных компьютеров; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\edu\4191

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение (уровень бакалавриата) квалификации «академический бакалавр» и «прикладной бакалавр». Пособие включает вопросы по технологии хранения продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе классификацию товаров по срокам хранения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, условия, способы хранения различных групп товаров. К хранению относят также все операции, связанные с размещением и содержанием товаров на складе, а также обеспечением сохранности их качественных и количественных характеристик, которые также нашли отражение в данном пособии.

Статистика использования

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика