Details

Title: Хранение продовольственных и непродовольственных товаров: учебное пособие для вузов. — 2-е изд., стер.
Creators: Долганова Н. В.; Газиева С. О.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Collection: Общая коллекция
Subjects: Общие вопросы внешнеэкономической деятельности; Товароведение
UDC: 620.2(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ только с авторизованных компьютеров; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Additionally: New arrival
Record key: ru\spstu\edu\4191

Allowed Actions: View

Annotation

Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение (уровень бакалавриата) квалификации «академический бакалавр» и «прикладной бакалавр». Пособие включает вопросы по технологии хранения продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе классификацию товаров по срокам хранения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, условия, способы хранения различных групп товаров. К хранению относят также все операции, связанные с размещением и содержанием товаров на складе, а также обеспечением сохранности их качественных и количественных характеристик, которые также нашли отражение в данном пособии.

Usage statistics

stat Access count: 21
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics