Детальная информация

Название: Технология и организация производства продуктов питания: словарь основных терминов и понятий
Авторы: Ершов В. Д.; Корчагина Е. И.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664(03)
Тип документа: Другой
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\354245

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В сжатой словесной форме в издании раскрывается содержание терминов и понятий, связанных со стадиями жизненного цикла продукции питания и видами работ, такими как продукция, ее качество, разработка, организация производства, научно-исследовательская работа, интенсификация, эффективность и др. Словарь ориентирован на повышение общего уровня профессиональной культуры преподавательского состава, студентов, а также предпринимателей и специалистов, занимающихся разработкой и эксплуатацией технологических потоков продукции питания.

Статистика использования

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика