Details

Title: Технология и организация производства продуктов питания: словарь основных терминов и понятий
Creators: Ершов В. Д.; Корчагина Е. И.
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия
UDC: 664(03)
Document type: Other
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\354245

Allowed Actions: View

Annotation

В сжатой словесной форме в издании раскрывается содержание терминов и понятий, связанных со стадиями жизненного цикла продукции питания и видами работ, такими как продукция, ее качество, разработка, организация производства, научно-исследовательская работа, интенсификация, эффективность и др. Словарь ориентирован на повышение общего уровня профессиональной культуры преподавательского состава, студентов, а также предпринимателей и специалистов, занимающихся разработкой и эксплуатацией технологических потоков продукции питания.

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics