Детальная информация

Название Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD
Авторы Ястина Г. М.; Несмелова С. В.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия; Архитектурно-строительное проектирование
УДК 664(075.8); 624.041(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\356285
Дата создания записи 26.10.2017

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебнике рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением ПК. Изложены требования к компоновке отдельных цехов и предприятий общественного питания в целом. Приведены варианты использования программы AutoCAD при разработке планировочных решений предприятий общественного питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания.

Количество обращений: 104 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика