Детальная информация
Название | Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD |
---|---|
Авторы | Ястина Г. М.; Несмелова С. В. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия; Архитектурно-строительное проектирование |
УДК | 664(075.8); 624.041(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\IBOOK\books\356285 |
Дата создания записи | 26.10.2017 |
В учебнике рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением ПК. Изложены требования к компоновке отдельных цехов и предприятий общественного питания в целом. Приведены варианты использования программы AutoCAD при разработке планировочных решений предприятий общественного питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания.
Количество обращений: 104
За последние 30 дней: 1