Details

Title Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD
Creators Ястина Г. М.; Несмелова С. В.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия; Архитектурно-строительное проектирование
UDC 664(075.8); 624.041(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\356285
Record create date 10/26/2017

Allowed Actions

View

В учебнике рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением ПК. Изложены требования к компоновке отдельных цехов и предприятий общественного питания в целом. Приведены варианты использования программы AutoCAD при разработке планировочных решений предприятий общественного питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания.

Access count: 104 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics