Details
Title | Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD |
---|---|
Creators | Ястина Г. М.; Несмелова С. В. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия; Архитектурно-строительное проектирование |
UDC | 664(075.8); 624.041(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\IBOOK\books\356285 |
Record create date | 10/26/2017 |
В учебнике рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением ПК. Изложены требования к компоновке отдельных цехов и предприятий общественного питания в целом. Приведены варианты использования программы AutoCAD при разработке планировочных решений предприятий общественного питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания.
Access count: 104
Last 30 days: 1