Details

Title: Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD
Creators: Ястина Г. М.; Несмелова С. В.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Архитектурно-строительное проектирование
UDC: 664(075.8); 624.041(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\356285

Allowed Actions: View

Annotation

В учебнике рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением ПК. Изложены требования к компоновке отдельных цехов и предприятий общественного питания в целом. Приведены варианты использования программы AutoCAD при разработке планировочных решений предприятий общественного питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания.

Usage statistics

stat Access count: 91
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics