Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Посмотреть |
Аннотация
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с изучением научно-теоретических основ нанотехнологии и высокотехнологичных производств пищевых продуктов, основанных на инновационных технологиях, дающих возможность создавать конкурентноспособную продукцию высокого качества в условиях постоянного повышения уровня экологичности. В учебном пособии дана классификация и характеристика нанообъектов, их использования в пищевой промышленности, биологии и медицине, а также способов получения определения характеристик промышленных нанообъектов. Во второй части учебного пособия рассмотрены высокотехнологичные производства пищевых продуктов, в том числе с использованием нанотехнологий. Учебное пособие «Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов» предназначено для аспирантов по направлению «19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии» и магистров по направлению «19.04.01 Биотехнология».
Статистика использования
|
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |