Детальная информация
Название | Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Пилипенко Т. В.; Нилова Л. П. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия; экономика пищевой промышленности; инновации; нанотехнологии |
УДК | 664(075.8) |
ББК | 65.305.735-551я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\IBOOK\books\358489 |
Дата создания записи | 03.10.2018 |
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с изучением научно-теоретических основ нанотехнологии и высокотехнологичных производств пищевых продуктов, основанных на инновационных технологиях, дающих возможность создавать конкурентноспособную продукцию высокого качества в условиях постоянного повышения уровня экологичности. В учебном пособии дана классификация и характеристика нанообъектов, их использования в пищевой промышленности, биологии и медицине, а также способов получения определения характеристик промышленных нанообъектов. Во второй части учебного пособия рассмотрены высокотехнологичные производства пищевых продуктов, в том числе с использованием нанотехнологий. Учебное пособие «Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов» предназначено для аспирантов по направлению «19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии» и магистров по направлению «19.04.01 Биотехнология».
Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 1