Детальная информация

Название Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов: учебное пособие
Авторы Пилипенко Т. В.; Нилова Л. П.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия; экономика пищевой промышленности; инновации; нанотехнологии
УДК 664(075.8)
ББК 65.305.735-551я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\358489
Дата создания записи 03.10.2018

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с изучением научно-теоретических основ нанотехнологии и высокотехнологичных производств пищевых продуктов, основанных на инновационных технологиях, дающих возможность создавать конкурентноспособную продукцию высокого качества в условиях постоянного повышения уровня экологичности. В учебном пособии дана классификация и характеристика нанообъектов, их использования в пищевой промышленности, биологии и медицине, а также способов получения определения характеристик промышленных нанообъектов. Во второй части учебного пособия рассмотрены высокотехнологичные производства пищевых продуктов, в том числе с использованием нанотехнологий. Учебное пособие «Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов» предназначено для аспирантов по направлению «19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии» и магистров по направлению «19.04.01 Биотехнология».

Количество обращений: 24 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика