Детальная информация
Название | Анатомия пищевого сырья: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Нилова Л. П.; Пилипенко Т. В.; Флоринская Е. Э. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия; экономика организации; товароведение и экспертиза продукции |
УДК | 664(075.8) |
ББК | 65.291.823я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\IBOOK\books\359372 |
Дата создания записи | 28.02.2019 |
Учебное пособие «Анатомия пищевого сырья» направлено на создание теоретической и практической базы для дальнейшего формирования специалиста высшей квалификации в области товароведения и экспертизы товаров. В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные особенности строения клеток, тканей и органов растений и животных. Определенное внимание уделено влиянию особенностей строения и химического состава на качество продовольственного сырья. Значительное место в учебном пособии отводится иллюстративному материалу.
Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0