Детальная информация

Название Анатомия пищевого сырья: учебное пособие
Авторы Нилова Л. П.; Пилипенко Т. В.; Флоринская Е. Э.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия; экономика организации; товароведение и экспертиза продукции
УДК 664(075.8)
ББК 65.291.823я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\359372
Дата создания записи 28.02.2019

Разрешенные действия

Посмотреть

Учебное пособие «Анатомия пищевого сырья» направлено на создание теоретической и практической базы для дальнейшего формирования специалиста высшей квалификации в области товароведения и экспертизы товаров. В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные особенности строения клеток, тканей и органов растений и животных. Определенное внимание уделено влиянию особенностей строения и химического состава на качество продовольственного сырья. Значительное место в учебном пособии отводится иллюстративному материалу.

Количество обращений: 22 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика