Details

Title Анатомия пищевого сырья: учебное пособие
Creators Нилова Л. П.; Пилипенко Т. В.; Флоринская Е. Э.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия; экономика организации; товароведение и экспертиза продукции
UDC 664(075.8)
LBC 65.291.823я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\359372
Record create date 2/28/2019

Allowed Actions

View

Учебное пособие «Анатомия пищевого сырья» направлено на создание теоретической и практической базы для дальнейшего формирования специалиста высшей квалификации в области товароведения и экспертизы товаров. В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные особенности строения клеток, тканей и органов растений и животных. Определенное внимание уделено влиянию особенностей строения и химического состава на качество продовольственного сырья. Значительное место в учебном пособии отводится иллюстративному материалу.

Access count: 24 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics