Details
Title | Анатомия пищевого сырья: учебное пособие |
---|---|
Creators | Нилова Л. П.; Пилипенко Т. В.; Флоринская Е. Э. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия; экономика организации; товароведение и экспертиза продукции |
UDC | 664(075.8) |
LBC | 65.291.823я73 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\IBOOK\books\359372 |
Record create date | 2/28/2019 |
Учебное пособие «Анатомия пищевого сырья» направлено на создание теоретической и практической базы для дальнейшего формирования специалиста высшей квалификации в области товароведения и экспертизы товаров. В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные особенности строения клеток, тканей и органов растений и животных. Определенное внимание уделено влиянию особенностей строения и химического состава на качество продовольственного сырья. Значительное место в учебном пособии отводится иллюстративному материалу.
Access count: 24
Last 30 days: 1