Детальная информация

Название: Мучные кондитерские изделия функционального назначения: научные основы, технологии, рецептуры
Авторы: Матвеева Т. В.; Корячкина С. Я.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Другой
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\366659

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Указаны технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, а также технологии некоторых хлебобулочных, кондитерских и макаронных продуктов повышенной пищевой ценности, диабетических изделий с использованием нетрадиционных растительных добавок. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-ягодных добавок. Дано научное обоснование целесообразности их применения в производстве мучных кондитерских изделий, в том числе для снижения энергетической ценности. Для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов.

Статистика использования

stat Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 10
Подробная статистика