Details

Title: Мучные кондитерские изделия функционального назначения: научные основы, технологии, рецептуры
Creators: Матвеева Т. В.; Корячкина С. Я.
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия
UDC: 664
Document type: Other
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\366659

Allowed Actions: View

Annotation

Указаны технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, а также технологии некоторых хлебобулочных, кондитерских и макаронных продуктов повышенной пищевой ценности, диабетических изделий с использованием нетрадиционных растительных добавок. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-ягодных добавок. Дано научное обоснование целесообразности их применения в производстве мучных кондитерских изделий, в том числе для снижения энергетической ценности. Для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов.

Usage statistics

stat Access count: 25
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics