Детальная информация

Название: Фальсификация пищевых продуктов: учебное пособие для вузов
Авторы: Дмитриченко М. И.; Мирзоев А. М.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; экономика пищевой промышленности; товароведение и экспертиза продукции
УДК: 664(075.8)
ББК: 65.305.735-823я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\366701

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии освещаются вопросы идентификации пищевых продуктов, способы и средства их фальсификации, инструментарий её обнаружения. Пособие предназначено для студентов, изучающих курсы товароведения и технологии пищевых продуктов, идентификации и фальсификации товаров, а также научными работниками и специалистами, интересующимися вопросами фальсификации продуктов питания.

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика