Детальная информация

Название Фальсификация пищевых продуктов: учебное пособие для вузов
Авторы Дмитриченко М. И.; Мирзоев А. М.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия; экономика пищевой промышленности; товароведение и экспертиза продукции
УДК 664(075.8)
ББК 65.305.735-823я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\366701
Дата создания записи 28.02.2020

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии освещаются вопросы идентификации пищевых продуктов, способы и средства их фальсификации, инструментарий её обнаружения. Пособие предназначено для студентов, изучающих курсы товароведения и технологии пищевых продуктов, идентификации и фальсификации товаров, а также научными работниками и специалистами, интересующимися вопросами фальсификации продуктов питания.

Количество обращений: 25 
За последние 30 дней: 3

Подробная статистика