Детальная информация
Название | Фальсификация пищевых продуктов: учебное пособие для вузов |
---|---|
Авторы | Дмитриченко М. И.; Мирзоев А. М. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия; экономика пищевой промышленности; товароведение и экспертиза продукции |
УДК | 664(075.8) |
ББК | 65.305.735-823я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\IBOOK\books\366701 |
Дата создания записи | 28.02.2020 |
В учебном пособии освещаются вопросы идентификации пищевых продуктов, способы и средства их фальсификации, инструментарий её обнаружения. Пособие предназначено для студентов, изучающих курсы товароведения и технологии пищевых продуктов, идентификации и фальсификации товаров, а также научными работниками и специалистами, интересующимися вопросами фальсификации продуктов питания.
Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 3