Details
Title | Фальсификация пищевых продуктов: учебное пособие для вузов |
---|---|
Creators | Дмитриченко М. И.; Мирзоев А. М. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия; экономика пищевой промышленности; товароведение и экспертиза продукции |
UDC | 664(075.8) |
LBC | 65.305.735-823я73 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\IBOOK\books\366701 |
Record create date | 2/28/2020 |
В учебном пособии освещаются вопросы идентификации пищевых продуктов, способы и средства их фальсификации, инструментарий её обнаружения. Пособие предназначено для студентов, изучающих курсы товароведения и технологии пищевых продуктов, идентификации и фальсификации товаров, а также научными работниками и специалистами, интересующимися вопросами фальсификации продуктов питания.
Access count: 24
Last 30 days: 2