Details

Title Фальсификация пищевых продуктов: учебное пособие для вузов
Creators Дмитриченко М. И.; Мирзоев А. М.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия; экономика пищевой промышленности; товароведение и экспертиза продукции
UDC 664(075.8)
LBC 65.305.735-823я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\366701
Record create date 2/28/2020

Allowed Actions

View

В учебном пособии освещаются вопросы идентификации пищевых продуктов, способы и средства их фальсификации, инструментарий её обнаружения. Пособие предназначено для студентов, изучающих курсы товароведения и технологии пищевых продуктов, идентификации и фальсификации товаров, а также научными работниками и специалистами, интересующимися вопросами фальсификации продуктов питания.

Access count: 24 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics