Детальная информация

Название: Ресторанное дело: учебное пособие
Авторы: Чернова Е. В.; Баженова Т. С.; Котова Н. П.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2021
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; экономика общественного питания; ресторанный бизнес
УДК: 664(075.8)
ББК: 65.431.14
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\372236

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие предназначено для обеспечения аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплинам «Ресторанное дело» и «Технологии ресторанного сервиса». В главах 1—6 представлен теоретический материал. В главе 7 — задания к практическим, семинарским занятиям и занятиям, проводимым в интерактивной форме, а также вопросы для самопроверки по темам дисциплины. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и УГСН 43.00.00 «Сервис и туризм».

Статистика использования

stat Количество обращений: 42
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика