Details

Title: Ресторанное дело: учебное пособие
Creators: Чернова Е. В.; Баженова Т. С.; Котова Н. П.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2021
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; экономика общественного питания; ресторанный бизнес
UDC: 664(075.8)
LBC: 65.431.14
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\372236

Allowed Actions: View

Annotation

Учебное пособие предназначено для обеспечения аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплинам «Ресторанное дело» и «Технологии ресторанного сервиса». В главах 1—6 представлен теоретический материал. В главе 7 — задания к практическим, семинарским занятиям и занятиям, проводимым в интерактивной форме, а также вопросы для самопроверки по темам дисциплины. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и УГСН 43.00.00 «Сервис и туризм».

Usage statistics

stat Access count: 42
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics