Детальная информация

Название: Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции: учебное пособие
Авторы: Гунькин В. А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; экономика организации; инновации
УДК: 664(075.8)
ББК: 65.291.551
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\379478

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. В пособии излагается стройное учение о зерне, как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и, одновременно, как объекте биотехнологии. Пособие включает основы морфологии, анатомии и физиологии зерна и семян, свойства и признаки качества зерна и зерновой массы, а также оценку их биотехнологического достоинства. Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов.

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика