Details
Title | Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции: учебное пособие |
---|---|
Creators | Гунькин В. А. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия; экономика организации; инновации |
UDC | 664(075.8) |
LBC | 65.291.551 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\IBOOK\books\379478 |
Record create date | 10/29/2021 |
В учебном пособии представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. В пособии излагается стройное учение о зерне, как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и, одновременно, как объекте биотехнологии. Пособие включает основы морфологии, анатомии и физиологии зерна и семян, свойства и признаки качества зерна и зерновой массы, а также оценку их биотехнологического достоинства. Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов.
Access count: 26
Last 30 days: 0