Details

Title Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции: учебное пособие
Creators Гунькин В. А.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия; экономика организации; инновации
UDC 664(075.8)
LBC 65.291.551
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\379478
Record create date 10/29/2021

Allowed Actions

View

В учебном пособии представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. В пособии излагается стройное учение о зерне, как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и, одновременно, как объекте биотехнологии. Пособие включает основы морфологии, анатомии и физиологии зерна и семян, свойства и признаки качества зерна и зерновой массы, а также оценку их биотехнологического достоинства. Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов.

Access count: 26 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics