Details

Title: Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции: учебное пособие
Creators: Гунькин В. А.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; экономика организации; инновации
UDC: 664(075.8)
LBC: 65.291.551
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\379478

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. В пособии излагается стройное учение о зерне, как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и, одновременно, как объекте биотехнологии. Пособие включает основы морфологии, анатомии и физиологии зерна и семян, свойства и признаки качества зерна и зерновой массы, а также оценку их биотехнологического достоинства. Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов.

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics