Детальная информация

Название Физические, химические, физико-химические свойства и методы контроля качества
Авторы Асфондьярова Ирина Владимировна; Илларионова Ксения Викторовна; Мухутдинов Руслан Рамильевич
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2023
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Химия, физика и биология продуктов пищевой продукции; Промышленная продукция — Качество
УДК 658.562(075)
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\edu\4101
Дата создания записи 07.04.2023

Разрешенные действия

Посмотреть

Пособие состоит из трех частей. В первой части рассмотрены основы метрологии: средства и методы измерения свойств потребительских товаров. Во второй части представлены физические, химические свойства и методы их определения. Физико-химические свойства и методы их определения приведены в третьей части. Учебное пособие предназначено для бакалавров по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение».

Количество обращений: 16 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика