Детальная информация
Название | Физические, химические, физико-химические свойства и методы контроля качества |
---|---|
Авторы | Асфондьярова Ирина Владимировна; Илларионова Ксения Викторовна; Мухутдинов Руслан Рамильевич |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2023 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | Химия, физика и биология продуктов пищевой продукции; Промышленная продукция — Качество |
УДК | 658.562(075) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\edu\4101 |
Дата создания записи | 07.04.2023 |
Пособие состоит из трех частей. В первой части рассмотрены основы метрологии: средства и методы измерения свойств потребительских товаров. Во второй части представлены физические, химические свойства и методы их определения. Физико-химические свойства и методы их определения приведены в третьей части. Учебное пособие предназначено для бакалавров по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение».
Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0