Details

Title: Физические, химические, физико-химические свойства и методы контроля качества
Creators: Асфондьярова Ирина Владимировна; Илларионова Ксения Викторовна; Мухутдинов Руслан Рамильевич
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2023
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Химия, физика и биология продуктов пищевой продукции; Промышленная продукция — Качество
UDC: 658.562(075)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\edu\4101

Allowed Actions: View

Annotation

Пособие состоит из трех частей. В первой части рассмотрены основы метрологии: средства и методы измерения свойств потребительских товаров. Во второй части представлены физические, химические свойства и методы их определения. Физико-химические свойства и методы их определения приведены в третьей части. Учебное пособие предназначено для бакалавров по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение».

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics