Детальная информация

Название: Качество и безопасность алкогольной продукции в условиях технического регулирования ЕАЭС. Ч. 1. Винодельческая продукция
Авторы: Малютенкова Светлана Михайловна; Нилова Людмила Павловна
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2023
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Товароведение
УДК: 664(075.8); 620.2(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\edu\4157

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены вопросы нормативно-правового регулирования качества и безопасности винодельческой продукции, факторы формирования качества основных продуктов виноделия, требования к маркировке готовой продукции, идентификация и оценка (подтверждения) соответствия. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 38.03.06 «Торговое дело», 38.05.02 «Таможенное дело».

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика