Details

Title: Качество и безопасность алкогольной продукции в условиях технического регулирования ЕАЭС. Ч. 1. Винодельческая продукция
Creators: Малютенкова Светлана Михайловна; Нилова Людмила Павловна
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2023
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Товароведение
UDC: 664(075.8); 620.2(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Additionally: New arrival
Record key: ru\spstu\edu\4157

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии рассмотрены вопросы нормативно-правового регулирования качества и безопасности винодельческой продукции, факторы формирования качества основных продуктов виноделия, требования к маркировке готовой продукции, идентификация и оценка (подтверждения) соответствия. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 38.03.06 «Торговое дело», 38.05.02 «Таможенное дело».

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics