Детальная информация

Название Спортивное питание
Авторы Сафонова Эльвира Эмильевна; Трухина Елена Владимировна
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Гигиена питания; физическая культура и спорт; медико-биологические основы
УДК 613.2(075.8)
ББК 75.0я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно Новинка
Ключ записи ru\spstu\edu\4160
Дата создания записи 16.02.2024

Разрешенные действия

Посмотреть

Пособие соответствует содержанию магистерской программы 19.04.05 01 «Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания». В учебном пособии рассмотрены основные принципы питания спортсменов, значение питания в системе подготовки спортсменов, законодательство в области спортивного питания, соблюдение принципов сбалансированного питания в зависимости от вида спорта и специфики физических нагрузок. Представлена классификация продуктов спортивного питания в России и за рубежом. Проведен обзор продуктов для спортивного питания. Даны характеристики основным нутриентам и БАД в спортивном питании. А также рассмотрено производство специализированных продуктов для питания спортсменов с использованием технологии сухого смешивания, капсулирования и таблетирования.

Количество обращений: 16 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика