Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: View |
Annotation
Пособие соответствует содержанию магистерской программы 19.04.05 01 «Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания». В учебном пособии рассмотрены основные принципы питания спортсменов, значение питания в системе подготовки спортсменов, законодательство в области спортивного питания, соблюдение принципов сбалансированного питания в зависимости от вида спорта и специфики физических нагрузок. Представлена классификация продуктов спортивного питания в России и за рубежом. Проведен обзор продуктов для спортивного питания. Даны характеристики основным нутриентам и БАД в спортивном питании. А также рассмотрено производство специализированных продуктов для питания спортсменов с использованием технологии сухого смешивания, капсулирования и таблетирования.
Usage statistics
Access count: 7
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |