Детальная информация
Название | Фальсификация и безопасность товаров: онлайн-курс |
---|---|
Авторы | Котоменкова Ольга Геннадьевна; Дубровская Наталья Олеговна; Виноградова Анна Вячеславовна; Нилова Людмила Павловна; Малютенкова Светлана Михайловна; Илларионова Ксения Викторовна; Асфондьярова Ирина Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт прикладной математики и механики |
Выходные сведения | [Санкт-Петербург, 2019] |
Коллекция | Онлайн-курсы; Общая коллекция |
Тематика | Безопасность жизнедеятельности человека; безопасность продукции; фальсификация продовольственных товаров; фальсификация непродовольственных товаров; открытое образование |
ББК | 65.291.823.2я73; 65.9(2Рос)-983.1я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\61878 |
Дата создания записи | 09.12.2019 |
В курсе «Фальсификация и безопасность товаров» рассматриваются вопросы, связанные с формированием качества и безопасности продукции и проблемами идентификации и выявления фальсификации продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе ингредиентный состав, требования к маркировке и методы идентификации продуктов растительного и животного происхождения, одежно-обувных и хозяйственных товаров и товаров культурно-бытового назначения. Изучение курса основывается на знании нормативно-правовых актов и нормативно-технической документации на продовольственные и непродовольственные товары. Курс направлен, прежде всего, на знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество; знание методов идентификации, оценки качества и безопасности товаров для диагностики дефектов, выявления опасной, некачественной, фальсифицированной и контрафактной продукции, сокращения и предупреждения товарных потерь.
Количество обращений: 48
За последние 30 дней: 0