Детальная информация
| Название | Фальсификация и безопасность товаров: онлайн-курс |
|---|---|
| Авторы | Котоменкова Ольга Геннадьевна ; Дубровская Наталья Олеговна ; Виноградова Анна Вячеславовна ; Нилова Людмила Павловна ; Малютенкова Светлана Михайловна ; Илларионова Ксения Викторовна ; Асфондьярова Ирина Владимировна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт прикладной математики и механики |
| Выходные сведения | [Санкт-Петербург, 2019] |
| Коллекция | Онлайн-курсы ; Общая коллекция |
| Тематика | Безопасность жизнедеятельности человека ; безопасность продукции ; фальсификация продовольственных товаров ; фальсификация непродовольственных товаров ; открытое образование |
| ББК | 65.291.823.2я73 ; 65.9(2Рос)-983.1я73 |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | Другой |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\61878 |
| Дата создания записи | 09.12.2019 |
В курсе «Фальсификация и безопасность товаров» рассматриваются вопросы, связанные с формированием качества и безопасности продукции и проблемами идентификации и выявления фальсификации продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе ингредиентный состав, требования к маркировке и методы идентификации продуктов растительного и животного происхождения, одежно-обувных и хозяйственных товаров и товаров культурно-бытового назначения. Изучение курса основывается на знании нормативно-правовых актов и нормативно-технической документации на продовольственные и непродовольственные товары. Курс направлен, прежде всего, на знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество; знание методов идентификации, оценки качества и безопасности товаров для диагностики дефектов, выявления опасной, некачественной, фальсифицированной и контрафактной продукции, сокращения и предупреждения товарных потерь.
Количество обращений: 76
За последние 30 дней: 0