Детальная информация
Название | Физическая и коллоидная химия: учебник для вузов: в 2 ч. Часть 1. Физическая химия. — 2-е изд., испр. и доп. |
---|---|
Авторы | Попов Константин Иванович ; Артемьева Алла Альбертовна ; Афанасьева Гренада Аваковна ; Виленский Александр Исаакович ; Гачок Ирина Владимировна ; Глазкова Ирина Владимировна ; Данильчук Татьяна Николаевна ; Колесник Галина Борисовна ; Конюхов Валерий Юрьевич |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2023 |
Коллекция | Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция |
Тематика | Физическая химия |
УДК | 544(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\edu\4057 |
Дата создания записи | 03.02.2023 |
Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. В первой части изложены основы физической химии и продемонстрировано ее значение для пищевых технологий.
Количество обращений: 37
За последние 30 дней: 1