Детальная информация

Название Физическая и коллоидная химия: учебник для вузов: в 2 ч. Часть 1. Физическая химия. — 2-е изд., испр. и доп.
Авторы Попов Константин Иванович ; Артемьева Алла Альбертовна ; Афанасьева Гренада Аваковна ; Виленский Александр Исаакович ; Гачок Ирина Владимировна ; Глазкова Ирина Владимировна ; Данильчук Татьяна Николаевна ; Колесник Галина Борисовна ; Конюхов Валерий Юрьевич
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2023
Коллекция Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Тематика Физическая химия
УДК 544(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\edu\4057
Дата создания записи 03.02.2023

Разрешенные действия

Посмотреть

Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. В первой части изложены основы физической химии и продемонстрировано ее значение для пищевых технологий.

Количество обращений: 37 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика