Details

Title Физическая и коллоидная химия: учебник для вузов: в 2 ч. Часть 1. Физическая химия. — 2-е изд., испр. и доп.
Creators Попов Константин Иванович; Артемьева Алла Альбертовна; Афанасьева Гренада Аваковна; Виленский Александр Исаакович; Гачок Ирина Владимировна; Глазкова Ирина Владимировна; Данильчук Татьяна Николаевна; Колесник Галина Борисовна; Конюхов Валерий Юрьевич
Imprint Москва: Юрайт, 2023
Collection Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Физическая химия
UDC 544(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\edu\4057
Record create date 2/3/2023

Allowed Actions

View

Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. В первой части изложены основы физической химии и продемонстрировано ее значение для пищевых технологий.

Access count: 32 
Last 30 days: 4

Detailed usage statistics