Details
Title | Физическая и коллоидная химия: учебник для вузов: в 2 ч. Часть 1. Физическая химия. — 2-е изд., испр. и доп. |
---|---|
Creators | Попов Константин Иванович; Артемьева Алла Альбертовна; Афанасьева Гренада Аваковна; Виленский Александр Исаакович; Гачок Ирина Владимировна; Глазкова Ирина Владимировна; Данильчук Татьяна Николаевна; Колесник Галина Борисовна; Конюхов Валерий Юрьевич |
Imprint | Москва: Юрайт, 2023 |
Collection | Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Subjects | Физическая химия |
UDC | 544(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\edu\4057 |
Record create date | 2/3/2023 |
Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. В первой части изложены основы физической химии и продемонстрировано ее значение для пищевых технологий.
Access count: 32
Last 30 days: 4