Детальная информация

Название: Физическая и коллоидная химия: учебник для вузов: в 2 ч. Часть 2. Коллоидная химия. — 2-е изд., испр. и доп.
Авторы: Попов Константин Иванович; Артемьева Алла Альбертовна; Афанасьева Гренада Аваковна; Виленский Александр Исаакович; Гачок Ирина Владимировна; Глазкова Ирина Владимировна; Данильчук Татьяна Николаевна; Колесник Галина Борисовна; Конюхов Валерий Юрьевич
Выходные сведения: Москва: Юрайт, 2023
Коллекция: Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика: Коллоидная химия
УДК: 544.7(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\edu\4041

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. Во второй части изложены основные разделы коллоидной химии: поверхностные явления, физико-химия дисперсных систем, растворы высокомолекулярных соединений.

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика