Детальная информация
Название | Физическая и коллоидная химия: учебник для вузов: в 2 ч. Часть 2. Коллоидная химия. — 2-е изд., испр. и доп. |
---|---|
Авторы | Попов Константин Иванович; Артемьева Алла Альбертовна; Афанасьева Гренада Аваковна; Виленский Александр Исаакович; Гачок Ирина Владимировна; Глазкова Ирина Владимировна; Данильчук Татьяна Николаевна; Колесник Галина Борисовна; Конюхов Валерий Юрьевич |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2023 |
Коллекция | Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Тематика | Коллоидная химия |
УДК | 544.7(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\edu\4041 |
Дата создания записи | 31.01.2023 |
Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. Во второй части изложены основные разделы коллоидной химии: поверхностные явления, физико-химия дисперсных систем, растворы высокомолекулярных соединений.
Количество обращений: 35
За последние 30 дней: 0