Детальная информация

Название Тепловое оборудование пищевых предприятий: учебник для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Авторы Ахмедов Магомед Эминович; Демирова Амият Фейзудиновна; Дадашев Мирали Нуралиевич
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Процессы и аппараты пищевых производств; Оборудование пищевых предприятий; Оборудование пищевых производств; Особенности оборудования пищевых производств
УДК 664(075.32)
ББК 36.81я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f532996
Дата создания записи 09.11.2023

Разрешенные действия

Посмотреть

Описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижениий в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования, приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.

Количество обращений: 14 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика